Política de Privacidad

Los datos personales facilitados a través de esta página Web serán tratados por Judith Ruiz-Olivares, con correo electrónico judithruizolivaresgutierrez@gmail.com.

La finalidad para la que trataremos los datos personales que nos facilite a través de esta web es la de poder contactar con el remitente, dar respuesta a su petición o consulta y hacer un seguimiento posterior. Los datos serán tratados sobre la base del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Las categorías de datos tratados son las que se solicitan en el formulario a través del cual nos facilita sus datos. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, de no hacerlo, no se podrá responder a la solicitud, consulta o reclamación. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por esta vía.

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud, petición, consulta o reclamación y dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones durante un año, salvo que usted solicite su supresión antes.

No obstante lo anterior, en caso de que nos facilite sus datos personales para la contratación de nuestros productos o servicios, serán tratados para gestionar dicha solicitud, sobre la base jurídica de la existencia de la relación contractual o precontractual. En este supuesto, los datos han de facilitarse obligatoriamente, ya que, en otro caso, no podría llevarse a cabo la contratación.

En caso de que nos remita su CV, lo trataremos para disponer de información de aquellas personas que desean hacer prácticas y/o trabajar con nosotros con objeto de poder llevar a cabo los correspondientes procesos de selección de personal. Estos datos serán conservados durante los procesos de selección y, salvo que nos indique expresamente otra cosa, aún después, durante un plazo de un año desde la última actualización de los datos, para poder tenerlos en cuenta en procesos análogos en el futuro. A tal fin, el interesado debe mantener actualizados los datos; en especial, los relativos a formación y experiencia profesional. La base legal para el tratamiento de estos datos es el consentimiento, que se manifiesta por el envío del CV, pudiendo revocarse en cualquier momento. No obstante, los tratamientos de datos efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado. Adicionalmente, puede que se recaben más datos durante las entrevistas o procesos de selección de personal, cuyo tratamiento se fundamenta igualmente en el consentimiento.

Los datos no serán comunicados a terceros.

Los datos se podrán utilizar para el envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios, incluso por medios electrónicos, en los casos en los que sus datos se recojan de un formulario de la web y marque la casilla correspondiente de aceptación de envío de comunicaciones comerciales. La base del tratamiento es su consentimiento, que podrá ser revocado en cualquier momento por cualquiera de los medios previstos en esta cláusula

El titular de los datos tiene derecho a solicitar el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos, en los casos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos. Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Si se facilitan a través de esta web datos de terceros, quien lo haga asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de esta web o a terceros.

Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, esta Entidad ha recibido el asesoramiento jurídico de la firma especializada Picón y Asociados Abogados.

Scroll al inicio